ТАК ЛИ ПРОСТ КАПУЧИНО?
Молоко и молочные напитки
Состав молока, способ обработки и латте-арт влияют на вкус молочного напитка.

На занятии мы научимся выбирать лучшее молоко для капучино и будем практиковать
его приготовление.

Так же мы знаем, что молочная пена в готовом кофейном напитке должна быть эластичной
и без пузырьков, а температура подачи такой, чтобы молоко не обжигало полость рта –
расскажем секреты приготовления идеальной пены.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 2 часа
СТОИМОСТЬ: 3000 руб. на 1 человека
КОГДА: время согласовывается индивидуально!

Заполните пожалуйста форму ниже, мы перезвоним Вам
и обо всем договоримся;)
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda