ЗАВАРИВАНИЕ
Вкусная чашка черного кофе это совокупность множества параметров, таких как степень помола, температура воды, соотношение кофе и воды, техники вливания и так далее и так далее. Все это будем отрабатывать на практике.
ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАНЯТИЕ
ЧТО БУДЕТ НА ЗАНЯТИИ
Обсудим факторы, влияющие на экстракцию. Попробуем и опишем вкусы-маркеры.
Поработаем над техникой конкретного способа заваривания, научим готовить v60. Подберём универсальный рецепт. Обсудим инструменты для корректировки рецепта под разный кофе.
Работаем над описанием вкуса фильтр-кофе, обсудим атрибуты вкуса и опишем несколько разных лотов кофе. Калибруемся.
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Заполните, пожалуйста, форму, мы перезвоним вам и обо всем договоримся.
5 000 ₽
3 часа
длительность
СТОИМОСТЬ
согласовываются индивидуально
дата и время
ДЛЯ КОГО
Программа индивидуального занятия всегда составляется из вашего запроса и цели. Занятие подойдет как для гостей кофейни, так и для начинающих бариста или тех, кто за стойкой уже давно, но кому не хватает структурности своих знаний.