ЭСПРЕССО
В эспрессо, как и в любом другом напитке, очень важен баланс сладости, кислотности и горечи. Добиться этого сложно, на вкус влияют много разных параметров: давление в группе, темперовка, дозировка, время экстракции и многое другое. Будем учиться всему этому на практике
ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАНЯТИЕ
ЧТО БУДЕТ НА ЗАНЯТИИ
Обсудим основные параметры настройки эспрессо, попробуем некорректные и корректные рецепты на вкус.
Закрепим их описание, чтобы у вас появилась «система координат», в которой вы сможете работать дальше.
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Заполните, пожалуйста, форму, мы перезвоним вам и обо всем договоримся.
5 000 ₽
3 часа
длительность
СТОИМОСТЬ
согласовываются индивидуально
дата и время
ДЛЯ КОГО
Программа индивидуального занятия всегда составляется из вашего запроса и цели. Занятие подойдет как для гостей кофейни, так и для начинающих бариста или тех, кто за стойкой уже давно, но кому не хватает структурности своих знаний.