Курс органолептики
Если вы давно работаете с кофе и чувствуете информационное голодание в профессиональной сфере — добро пожаловать на курс по органолептике

— Вводная лекция на 3 часа, где мы интегрируем участников
в лист SCA;
— 5 встреч, посвященных навыкам органолептики:

• Аромакит
• Органические кислоты
• Сравнительный каппинг качества зерна
• Тело, кислотность, сладость, баланс и послевкусие
• Растворы. Кислый, cладкий, горький
• Каппинг тест. Поиск эталонной чашки среди представленных.

— 5 каппингов по протоколу SCA;
Курс включает в себя 11 занятий:
Что такое органолептика?

Это метод определения показателей качества кофе на основе анализа восприятий органов чувств:
зрения, обоняния, осязания, вкуса.


Звучит немного по научному,
но по другому не сказать!
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 11 занятий по 3 часа
СТОИМОСТЬ: 10 000 ₽
КОГДА: Время согласовывается индивидуально
СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК В ГРУППЕ: 7 человек
КОГДА НАЧАЛО КУРСА: Как только наберется группа*

* о наборе сообщаем в инстаграме школы @school.tchk.spb
Чтобы записаться на курс, заполните форму ниже
и мы с вами свяжемся!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda