ON AIR
Подписка — это возможность познакомиться с нашей школой, находясь в любой точке мира. Мы выбираем тему и раскрываем её в 4-х еженедельных прямых эфирах. Так, любой интересующийся кофе может изучить большую тему за месяц. А сделав подписку регулярной, глубоко изучить мир spesialty кофе.
ОНЛАЙН ПОДПИСКА
ПРОГРАММА В РАЗРАБОТКЕ
Информацию о запуске программы мы разместим чуть позже. Следите за обновлениями в нашем инстаграме.
ТЕМЫ, КОТОРЫЕ МЫ БУДЕМ РАССМАТРИВАТЬ В РАМКАХ ПОДПИСКИ
ИЗУЧЕНИЕ КОФЕ
1. Обучение в школах и тренинг-центрах.
2. Погружение в индустрию кофе.
3. Работа с кофе в кофейнях
4. Чтение.
ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ОПИСАНИЯ КОФЕ
1. Аромакит.
2. Глоссарий/принципы и цели инструментов
3. Колесо вкусов.
4. Листы для описания вкуса
КУЛЬТУРА КОФЕ
1. Культура потребления кофе в мире.
2. Организации, регулирующие индустрию.
3. Форматы кофеен.
4. Чемпионаты.
ОБРАТНАЯ СТОРОНА СТОЙКИ
1. Сезонность.
2. Устройство кофейни для гостя.
3. Формирование меню.
4. Эргономика
ОПИСАНИЕ ВКУСА
РОЛИ В ИНДУСТРИИ КОФЕ
ФОРМИРОВАНИЕ ВКУСА В КОФЕ
1. Влияние внешних факторов.
2. Восприятие вкуса и аромата.
3. Ошибки дегустатора.
4. Посуда, время, температура.
1. Компания импортер.
2. Кофейня.
3. Обжарочный цех.
4. Страна-производитель.
1. Заваривание.
2. Обжарка.
3. Обработка.
4. Терруар.