СУШИМ или МОЕМ?
Как происходит обработка кофе
Занятие посвящено важной теме – обработке кофейного зерна.

Способ обработки влияет на вкус зерна в чашке, именно поэтому она так важна.
Существует несколько способов обработки зерна.

Сухая обработка – традиционный способ обработки кофейных ягод.
Мытая или влажная обработка — более сложный и комплексный процесс.

Расскажем все, что знаем сами. Вы будете слушать, смотреть и пробовать.
По итогу узнаете не только про кофе, но и про свои собственные
вкусовые предпочтения в обработке.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 2 часа
СТОИМОСТЬ: 3000 ₽
КОГДА: время согласовывается индивидуально

Заполните пожалуйста форму ниже, мы перезвоним Вам
и обо всем договоримся;)
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda