УЧИМСЯ НАСТРАИВАТЬ
И ПИТЬ ЭСПРЕССО

Как и в любом напитке, в эспрессо очень важен баланс сладости, кислотности и горечи.
Добиться этого сложно, ведь много параметров влияют на вкус, это: давление в группе, темперовка, дозировка, время экстракции, поэтому в при приготовлении эспрессо очень важна практика.
Научим вас настраивать эспрессо, познакомим с профессиональным
кофейным оборудованием и покажем, как за ним правильно ухаживать.
Будем пить разный эспрессо, оценивать и описывать его вкус.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 2 часа
СТОИМОСТЬ: 3000 ₽
КОГДА: время согласовывается индивидуально

Заполните пожалуйста форму ниже, мы перезвоним Вам
и обо всем договоримся;)
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda