ТАК ЛИ ПРОСТ КАПУЧИНО?
МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ
Состав молока, способ обработки и латте-арт влияют на вкус молочного напитка.

Так же мы знаем, что молочная пена в готовом кофейном напитке должна быть эластичной и без пузырьков, а температура подачи такой, чтобы молоко не обжигало полость рта – расскажем секреты приготовления идеальной пены.
На занятии мы научимся выбирать лучшее молоко для капучино
и будем практиковать его приготовление.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 2 часа
СТОИМОСТЬ: 3000 ₽
КОГДА: время согласовывается индивидуально

Заполните пожалуйста форму ниже, мы перезвоним Вам
и обо всем договоримся;)
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda